欧宝体育平台

<label id="e2a4w"><center id="e2a4w"></center></label>
  • <button id="e2a4w"><xmp id="e2a4w">
  • <s id="e2a4w"></s>
  • 姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
       幫助  
     64 1234
    發新話題
    閱讀:35624 回復:63

[其他] 逛逛相城植物園

本主題由 嘰里咕嚕丸子 于 2020-4-17 10:26 推薦至《游天下》頻道首頁

今年的休閑卡第一刷,地圖查好4號線到底換822路公交車,出站就是公交站臺,一看班次間隔半小時,而且是剛過,所以就騎車過去了,到了公園附近把車還了,走過去一看,大門口封了,貼了紙條說要走北門,我以為從公園邊上應該有路可以走到北門吧,結果一直走到了大路上,而且是那種沒有人行道的公路,對不起我只能逆行了,而且我出來才知道,我幸好沒有從廣濟北路繞,那邊口上封了!因為我出來的時候覺得離廣濟北路更近一點,那里公交車比較多,可是發現通往廣濟北路的橋被封了。如果想乘806路車,得間隔1小時,而最近的一班車還有10分鐘就要開了,走過去肯定趕不上,騎車過去沒處還車,所以我只能騎到地鐵站了。公園里面是不錯,游人也很多,就是這一路上的感覺真想給差評,只是不知道該給誰?地鐵公交站是不是應該有個提示呀?806路的終點站距離門口也太遠了,下車步行約二十分鐘,而且班次間隔也太長了。

評分
    回復
    他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

引用:
    原帖由 2# 齊天大圣111 于 2020-4-12 19:29 發表
    補一張地圖,紅線是騎車去南門,深綠色的是步行去北門,淡藍色的是出來到地鐵站。

附件

引用:
    原帖由 3# 墻角梅_3110 于 2020-4-12 19:35 發表

補一張地圖,紅線是騎車去南門,深綠色的是步行去北門,淡藍色的是出來到地鐵站。
    走園中路北門的話可以坐872路,走過去約1公里左右,騎公共自行車的話,園中路上有2個點,有一個好像在農校附近,我曾經騎過。

引用:
    原帖由 5# yongkang555 于 2020-4-12 20:01 發表
    走園中路北門的話可以坐872路,走過去約1公里左右,騎公共自行車的話,園中路上有2個點,有一個好像在農校附近,我曾經騎過。
    我從公園門口騎出來就一直在尋找,沒有看到還車的樁,因為如果有的話,我就可以趕上806了。學校門口有公交站牌,但是上面什么也沒有,估計是撤消了吧,因為往廣濟北路方向被封上了。

引用:
    原帖由 4# 靜心JJ 于 2020-4-12 19:46 發表
    謝謝你

雖然有曲折,公園里還是很漂亮,為美帖點贊!

在相城區公交車去實在不方便

引用:
    原帖由 9# 卡通虎 于 2020-4-12 22:42 發表
    在相城區公交車去實在不方便
    是的,原來可以走南門還是挺方便的

蠻靈格

爽歪歪

用心的你

過程有點累,有美景美花,平復一下心情

引用:
    原帖由 15# 靜心JJ 于 2020-4-13 09:48 發表
    用心的你
    謝謝你

引用:
    原帖由 17# huchen 于 2020-4-13 10:04 發表
    過程有點累,有美景美花,平復一下心情
    謝謝你

引用:
    原帖由 16# 磨刀石0 于 2020-4-13 10:00 發表
    謝謝你

64 1234
    發新話題
    查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
    @你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

欧宝体育平台 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>