欧宝体育平台

<label id="e2a4w"><center id="e2a4w"></center></label>
  • <button id="e2a4w"><xmp id="e2a4w">
  • <s id="e2a4w"></s>
  • 姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
    发新话题
    阅读:62261 回复:210

【滨河花苑】老房全改,强强联手,期待蜕变现代风-----瓦工施工问题诸多

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-6-22 17:44 推荐至《姑苏网》首页

引用:
    原帖由 200# wynnie208 于 2020-6-19 10:45 发表
    楼主好几天没继续更新,你们家做到哪里啦?
    应该是在停工等梅雨季节过去

引用:
    原帖由 199# 音乐星空在苏州 于 2020-6-18 09:29 发表
    你们是准备自己美缝,还是工人美缝?我家准备自己美缝。
    想要自己美缝请慎重,惠松遇到过很多,特意提醒我们千万不要自己美缝,他的工地,有的人美了一天就做不下去了,有的做出来奇丑无比,哈哈,我建议还是不要省这个钱了,万一做了难看了,就很影响整体效果的,找个靠谱的师傅做出来不管是美观度还是牢固度都会好一点,其他地方省省,这个还是别省了吧

引用:
    原帖由 200# wynnie208 于 2020-6-19 10:45 发表
    楼主好几天没继续更新,你们家做到哪里啦?
    瓦工其实结束一阵子了,上周末去莫干山溜达了一圈偷偷懒,因为黄梅天了,反正不能刷漆,倒是也不急,该订的东西都订下去了,油漆肯定会比成品订制快的

这周进行瓦木验收,7月头要继续进行了

引用:
    原帖由 201# 惠空间设计 于 2020-6-20 15:58 发表

应该是在停工等梅雨季节过去
    你真的是太了解我了,哈哈哈反正油漆肯定比成品订制快,我也倒也不那么急了

这几天抽时间更新啊,瓦工的时期真的是我最心力交瘁的事情,先是砖出问题,现在大理石又一直出问题,操碎了心啊

引用:
    原帖由 204# yoyo1012 于 2020-6-22 09:53 发表
    你真的是太了解我了,哈哈哈反正油漆肯定比成品订制快,我也倒也不那么急了

端午安康

冒个泡

端午安康~

我一开始也不急了不过看天气预报还要下半个月也是有点糟心哦

淋浴房来了马桶来了一直堆着

你家应该快了吧

发新话题
    查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

欧宝体育平台 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>