欧宝体育平台

<label id="e2a4w"><center id="e2a4w"></center></label>
  • <button id="e2a4w"><xmp id="e2a4w">
  • <s id="e2a4w"></s>
  • 姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
    发新话题
    阅读:32205 回复:239

【东港新村】老房翻新,蜕变可能是一种痛

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-6-24 17:47 推荐至《姑苏网》首页
    砖与美缝都挺好看的

引用:
    原帖由 221# wynnie208 于 2020-6-19 10:42 发表
    腻子刮好停工一周了,下周应该会砂墙、刷漆。接下来地板等安装、各种安装,感觉结束也越来越近了。

太累了,装修这房子让我感觉一时充满希望,一时十分沮丧。一时等待结束,一时懒得再看。五味杂陈。
    你家真快

恭喜楼主

你家估计快结束了 ,端午节最后一天可能去参观一下

引用:
    原帖由 220# wynnie208 于 2020-6-19 10:35 发表
    商家都很厉害,买的没有卖得精。零点左右都有一定优惠,一两个小时就换了页面,你想**退差价都找不到证据的。但如果价格是白天的,基本上提前下单的也是可以跟618当天对比保价退差价的。提前下单不会有问题。

还有 ...
    我还有一堆东西没买呢?周日被告知厨房拉篮要自己买,早点说,618买多好,唉。。。。。。
    美缝妥协了,因为当时说的是一口价,要用几种颜色就不能套打用。

引用:
    原帖由 223# 惠空间设计 于 2020-6-21 15:31 发表
    你家真快
    其实不算快了,开工两个半月,一直还算很紧凑,但换下水做了半个多月。

最近油漆已经停工十天。估计还要停工十多天。

引用:
    原帖由 224# sirjiang629 于 2020-6-23 11:36 发表
    你家估计快结束了 ,端午节最后一天可能去参观一下
    我看看这天气预报估计油漆暂时要停工到七月初出梅。所以地板什么的一直在延期。

不过端午节有可能会把淋浴房装了。

引用:
    原帖由 225# 苏州小雯子 于 2020-6-23 12:00 发表
    我还有一堆东西没买呢?周日被告知厨房拉篮要自己买,早点说,618买多好,唉。。。。。。
    美缝妥协了,因为当时说的是一口价,要用几种颜色就不能套打用。
    拉篮确实自己买,我之前很久以前做过橱柜,拉篮是赠送的,这次说自己买,我已经买了欧琳的拉篮,质量非常好才200多。

要是不急你多盯一段时间。我半价买的,不是618搞活动那种直接降价,非常诡异买后返款,所以你要经?。

引用:
    原帖由 228# wynnie208 于 2020-6-23 14:04 发表
    拉篮确实自己买,我之前很久以前做过橱柜,拉篮是赠送的,这次说自己买,我已经买了欧琳的拉篮,质量非常好才200多。

要是不急你多盯一段时间。我半价买的,不是618搞活动那种直接降价,非常诡异买后返款,所以你 ...
    能短个链接吗?让我瞧瞧,刚才又在催尺寸了,也不早说关键现在尺寸要给,已经开始做柜子了。
    网上看看都好贵

引用:
    原帖由 228# wynnie208 于 2020-6-23 14:04 发表

要是不急你多盯一段时间。我半价买的,不是618搞活动那种直接降价,非常诡异买后返款,所以你 ...
    抽空看了一下你的贴子,发现你真的是困难重重啊,比我还可怜,哈哈

我在马桶上也很郁闷,我们内卫是提前就做好移位的,所以用的壁挂马桶,完全没我问题,外卫是移位位置不好,临时移位的,直接用了移位器移了30公分左右,当时完全不知道移位会有什么后果,也没想过找楼下商量,现在买马桶发现了,只能用最老式的直冲马桶,一体机都是虹吸的不能买,而且后期会有堵的可能性,以后要很注意的使用了,那种老式的丑的了,早知道再上一个壁挂马桶了

移位真的需要谨慎

我们的砖么没有买大品牌的,就是普通的佛山砖,师傅说我们的砖尺寸不是非常标准,拼出来缝隙有点不均匀,后期美缝要做的好一点,吸水率高,比较脆,我又开始担心以后后期会不会有问题了,反正我最就揪心的目前就是一个马桶一个地砖

你的美缝师傅自己找的? 用下来怎么样,价格如何

引用:
    原帖由 229# 苏州小雯子 于 2020-6-23 16:38 发表
    能短个链接吗?让我瞧瞧,刚才又在催尺寸了,也不早说关键现在尺寸要给,已经开始做柜子了。
    网上看看都好贵
    短你了,你看看能看到吗

引用:
    原帖由 230# yoyo1012 于 2020-6-24 09:49 发表
    抽空看了一下你的贴子,发现你真的是困难重重啊,比我还可怜,哈哈

我在马桶上也很郁闷,我们内卫是提前就做好移位的,所以用的壁挂马桶,完全没我问题,外卫是移位位置不好,临时移位的,直接用了移位器移了30公 ...
    我们这次选择全包,瓷砖还好。如果不好估计无论如何装修公司要负责,这一点也是全包的好处,但缺点是,有好多好品牌也就没办法去选择,比如我喜欢的木门无法去看了,因为全包只能是不知名的牌子。虽然选择了比较贵的款,但心中依然有些忐忑。

我们这老房子在格局和下水管上面真是杀死太多白细胞,我已经折腾得不行了,最近油漆后停工中,我还觉得自己反应慢三拍,之前精力耗费太多。关于移位,我至今不后悔没有选择。由于楼下不让变动位置,如此也就导致我们家入户门对着卫生间门,以后还得买隔断来隔(留了个小坑),但相比选择移位,还是宁可这样。当时项目经理再怎么说没问题,我依然否决了。直冲式马桶我不接受只是一点点原因,但堵才是最大的问题。只要有百分之一的可能,我也不愿意可能需要的面对。嗯,如果没办法选择,墙排马桶真的是优选,就是需要早安排。

美缝师傅是瓦工师傅推荐的。瓦工做得很认真人也不错,所以就选择相信。美缝师傅去看了一下我们家报价给我,我就同意了。因为专业做,也不会差啦,做完是满意的。如果你需要我可以短你他的联系方式。多一个报价和选择。

引用:
    原帖由 231# wynnie208 于 2020-6-24 12:09 发表

短你了,你看看能看到吗
    看到了

又有新问题了,橱柜后面有背板吗?

凡是管子移位都要慎重,会影响楼下。

冒个泡~

端午安康~

引用:
    原帖由 234# 苏州小雯子 于 2020-6-24 20:07 发表
    又有新问题了,橱柜后面有背板吗?
    我们的除了嵌入烤箱那一块没有背板,其人都有的。

有背板干净卫生。

引用:
    原帖由 235# 绿袖子 于 2020-6-25 09:01 发表
    凡是管子移位都要慎重,会影响楼下。
    自家堵了卫生间一地影响也大的

引用:
    原帖由 237# 正森装饰 于 2020-6-25 09:43 发表
    端午安康~
    端午安康

引用:
    原帖由 221# wynnie208 于 2020-6-19 10:42 发表
    腻子刮好停工一周了,下周应该会砂墙、刷漆。接下来地板等安装、各种安装,感觉结束也越来越近了。

太累了,装修这房子让我感觉一时充满希望,一时十分沮丧。一时等待结束,一时懒得再看。五味杂陈。
    完工了,估计还是很有成就感的?炝。

发新话题
    查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

欧宝体育平台 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>